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Crumpets, œuf poché et saumon fumé à la ficelle

Découvrez la dernière réalisation de Sight_pearl : crumpets, œuf poché et saumon fumé à la ficelle Marcel Baey !

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Réalisée par @Slight_pearl 

Ingredients

230ml d’eau
6 g de levure sèche
1 pincée de sel
1 cc de sucre
2g de bicarbonate
135g de farine

épinards frais

oignon rouge, échalotes

œuf mollet 
Du saumon fumé Marcel Baey

préparaton

1. Mélangez la levure + 100ml d’eau + le sucre.
2. Laissez gonfler 10 min.
3. Ajoutez les autres ingrédients et laissez lever la pâte 30 min dans un endroit assez chaud.
4. Faites chauffer une poêle avec de l’huile, huilez des emportes pièce rond et versez une louche de pâte. Vous devez faire cuire les crumpets à feu fort pendant 1 min puis baissez le feu et laissez cuire doucement.(Cela va permettre à vos bulles de se former.)
5. Ensuite retournez rapidement le crumpets pour cuire la face supérieure.

Bon appétit !

Produit utilisé dans cette recette

Le traiteur de saumon fumé à la ficelle (200g)

Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. il est  fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer.le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogéne. Le tranchage manuel apporte une délicatesse et un soin supplémentaire grace à l’habileté des Hommes et des Femmes de chez MARCEL BAEY.