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conchiglioni farcis au saumon fumé Marcel Baey !

Cet hiver, régalez-vous avec cette délicieuse recette de conchiglioni farcis au saumon fumé Marcel Baey ! 

Nombre de personne
4 personnes
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40 minutes
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Facile
Nombre de personne
4 personnes
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12 minutes
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Facile

Ingrédients

préparation

  •  Cuisez les pâtes en suivant les indications sur le paquet.
  • Pendant que les pâtes sont en train de cuire, lavez, coupez et faites revenir les poireaux avec un peu de beurre.
  • Lorsque les poireaux sont cuits, ajoutez les deux sachets de saumon fumé et mélangez. 
  • Assaisonnez le plat en ajoutant sel et poivre puis réservez hors du feu. 
  • Préchauffez votre four à 180°. 
  • Une fois que les pâtes sont égouttées et refroidies, vous pouvez les garnir avec votre préparation au saumon avant de les disposer dans un plat à gratin.
  • Parsemez votre plat de parmesan et enfournez pour 15 minutes à 180°. 

    Petite astuce : 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez un peu de chapelure pour obtenir une croûte gourmande. 

    Bon appétit !

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