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Champignons farcis au saumon fumé

La fraîcheur estivale s’invite dans votre assiette avec cette idée d’apéritif, une recette facile et légère à réaliser. Il s’agit de champignons farcis au fromage frais et à la truite fumée Marcel Baey !

Nombre de personne
6 personnes
Design sans titre (42)
15 minutes

Ingrédients

  • 12 gros champignons de Paris
  • 150 g de fromage frais (type Philadelphia ou autre fromage à tartiner)
  • 100 g de truite fumée Marcel Baey
  • 1 petite échalote
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques brins de ciboulette
  • Jus de citron
  • Sel et poivre
  • Huile d’oliv

préparation

Préparation des champignons

Nettoyez les champignons en les essuyant délicatement avec un chiffon humide. Retirez les pieds et réservez les chapeaux. Si les champignons sont trop gros, vous pouvez les éplucher légèrement.

Préparation de la farce

Épluchez et hachez finement l’échalote. Si vous souhaitez utiliser l’ail, épluchez-le et hachez-le finement.

Dans un bol, mélangez le fromage frais avec l’échalote (et l’ail, si utilisé).

Découpez la truite fumée en petits morceaux et ajoutez-les au mélange.

Ajoutez un filet de jus de citron pour apporter de la fraîcheur.

Ciselez finement la ciboulette et incorporez-la au mélange.

Salez et poivrez selon votre goût.

Bon appétit !

Bon appétit !

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