Réalise le challenge Marcel Baey : une glace version salée au saumon fumé !
Ingredients (4pers)
– 200 gr de saumon fumé Marcel Baey
– 2 tortillas
– 1 concombre
– fromage frais
– 2 càs de jus de citron
– sel, poivre
– ciboulette
préparaton
- Découpez les tortillas en 4 pour obtenir 4 triangles et tourner les triangles pour avoir un cône.
- Ajoutez un pique pour fermer les cônes avant de les enfourner à 200 ° pendant 5 à 10 minutes. (Lorsque les cônes sont colorés vous pouvez les retirer du four.)
- Laissez refroidir et préparer un sauce au fromage frais, citron et ciboulette.
- Pour la dressage ajoutez 1 cuillère de sauce dans le cône, une lamelle de concombre et un peu de saumon fumé Marcel Baey.
Bon appétit !
Produit utilisé dans cette recette
LE TRAITEUR DE SAUMON FUMÉ ECOSSAIS 150G
Nous sélectionnons les meilleurs fermes de saumon d’Ecosse pour vous proposer un produit à la chaire ferme et onctueuse. Notre saumon fumé est ensuite fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer en utilisant les même procédés depuis 1948