fbpx

Challenge : réalise les cônes au saumon fumé Marcel Baey !

Réalise le challenge Marcel Baey : une glace version salée au saumon fumé !

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

Ingredients (4pers)

– 200 gr  de saumon fumé Marcel Baey 

– 2 tortillas

– 1 concombre

– fromage frais

– 2 càs de jus de citron 
– sel, poivre 
– ciboulette

préparaton

  • Découpez les tortillas en 4 pour obtenir 4 triangles et tourner les triangles pour avoir un cône. 
  • Ajoutez un pique pour fermer les cônes avant de les enfourner à 200 ° pendant 5 à 10 minutes. (Lorsque les cônes sont colorés vous pouvez les retirer du four.)
  • Laissez refroidir et préparer un sauce au fromage frais, citron et ciboulette. 
  • Pour la dressage ajoutez 1 cuillère de sauce dans le cône, une lamelle de concombre et un peu de saumon fumé Marcel Baey. 

Bon appétit !

Produit utilisé dans cette recette

LE TRAITEUR DE SAUMON FUMÉ ECOSSAIS 150G 

Nous sélectionnons les meilleurs fermes de saumon d’Ecosse pour vous proposer un produit à la chaire ferme et onctueuse. Notre saumon fumé est ensuite fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer en utilisant les même procédés depuis 1948