fbpx

Cake salé au saumon fumé

En milieu de semaine, il est parfois difficile de se motiver pour faire à diner… C’est donc le moment idéal pour préparer un cake salé au saumon fumé Marcel Baey !

Réalisée par @Xavierefood

Ingredients

– 150g de farine
– 4 œufs
– 1/2 sachet de levure chimique
– 50g d’huile de tournesol
– 20g de gruyère râpé
– Du saumon fumé Marcel Baey
– de la ciboulette
– 120g de lait
– Sel, poivre , ail

préparaton


– Fouettez les œufs avec le lait, ajoutez le sel, le poivre et l’ail en poudre et l’huile. Ajoutez la ciboulette hachée et le gruyère et re mélangez
– Ajoutez la farine ,la levure et le saumon à la fin.
– Versez la préparation dans votre moule et enfournez pendant 35/40mins (surveillez entre deux)

Produit utilisé dans cette recette

Le traiteur de saumon fumé à la ficelle (200g)

Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. il est  fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer.le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogéne. Le tranchage manuel apporte une délicatesse et un soin supplémentaire grace à l’habileté des Hommes et des Femmes de chez MARCEL BAEY.