fbpx

Burger saumon fumé

Burger au saumon fumé pour vous accompagner à la St Patrick. Il se dégustera très facilement avec une bonne bière irlandaise !

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Partager sur pinterest

Réalisée par @Xavierefood

Ingredients

  • 200g de saumon fumé Marcel Baey 
  • Une sauce à base de fromage blanc au lait de chèvre
  • Laitue
  • Pain Burger 
  • Avocat
  • Sel
  • Poivre

préparaton

1. Faites toaster les pains à burger. 
2. Pendant ce temps, découpez finement l’avocat. 

3. Lavez la laitue et essorez la. 

4. Pour la dressage ajoutez du fromage frais salé et poivré, de la laitue, une tranche de saumon fumé Marcel Baey et encore un peu de sauce. 

Bon appétit !

Produit utilisé dans cette recette

LE TRAITEUR DE SAUMON FUMÉ ECOSSAIS 150G – TRE150N

Nous sélectionnons les meilleurs fermes de saumon d’Ecosse pour vous proposer un produit à la chaire ferme et onctueuse. Notre saumon fumé est ensuite fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer en utilisant les même procédés depuis 1948.