Pour Pâques, dégustez nos rillettes à la truite fumée avec cette idée recette gourmande : bouchées feuilletées et œufs de la mer !
Ingrédients
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Rillettes à la truite fumé aux baies de genièvres
- oeufs de lompe
- ciboulette
- pâte feuilletée
- jaune d’oeuf avec un peu d’eau
préparation
- Couper dans la pâte des carrés à l’aide d’un emporte-pièce carré.
- Poser un premier carré à l’envers sur la plaque de four recouvert de papier sulfurisé.
- Passer un peu de dorure sur le bord qui recevra un deuxième carré ou sur toute la surface.
- Découper un troisième carré, marquer une empreinte au centre sans l’évider.
- Réaliser plusieurs carrés selon le même processus.
- Dorer les carrés.
- Cuire à 200°C pendant 15 à 20 minutes selon le calibre.
- Après cuisson, il suffit d’évider le centre.
- Lorsque ce dernier est froid, ajouter une cuillère de rillettes à la truite fumée aux baies de genièvres, un peu d’œufs de lompe et de la ciboulette.
Bon appétit !