À la Saint-Valentin, faites craquer votre moitié avec un avocat cœur fondant, œuf et saumon fumé à la ficelle !
Ingrédients (2 parts)
-
un traiteur de saumon fumé à la ficelle 200g
- 1 avocat
- aneth
- huile d’olive
- 2 œufs de caille
- sel
- poivre
- piment d’Espelette
préparaton
- Coupez l’avocat en deux et retirez le noyau. Déposez vos moitiés d’avocats sur une plaque de cuisson ou dans un plat à gratin.
- Ajoutez une tranche de saumon fumé à la ficelle Marcel Baey.
- Cassez un œuf dans chaque moitié et assaisonnez avec du piment d’Espelette/ sel / poivre.
- Enfournez à 180 °C pendant une dizaine de minutes.
- À la sortie du four, décorez vos moitiés d’avocats avec un peu d’aneth.
Produit utilisé dans cette recette
TRAITEUR DE SAUMON A LA FICELLE 200G
Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. Il est fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogène.