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Avocat cœur fondant

À la Saint-Valentin, faites craquer votre moitié avec un avocat cœur fondant, œuf et saumon fumé à la ficelle !

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Avocat cœur fondant
Avocat cœur fondant

Ingrédients (2 parts)

  • un traiteur de saumon fumé à la ficelle 200g

  • 1 avocat 
  • aneth 
  • huile d’olive 
  • 2 œufs de caille
  • sel 
  • poivre 
  • piment d’Espelette 

préparaton

  • Coupez l’avocat en deux et retirez le noyau. Déposez vos moitiés d’avocats sur une plaque de cuisson ou dans un plat à gratin.
  • Ajoutez une tranche de saumon fumé à la ficelle Marcel Baey. 
  • Cassez un œuf dans chaque moitié et assaisonnez avec du piment d’Espelette/ sel / poivre. 
  • Enfournez à 180 °C pendant une dizaine de minutes. 
  • À la sortie du four, décorez vos moitiés d’avocats avec un peu d’aneth. 
      Produit utilisé dans cette recette

      TRAITEUR DE SAUMON A LA FICELLE 200G

      Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. Il est  fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogène. 

      saumon fumé ficelle