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Oeufs à la coque et mouillettes au saumon fumé à la ficelle

Pour les fêtes de Pâques, régalez vous avec des oeufs à la coque, mouillettes au saumon fumé !

Œufs à la coque

mouillettes au saumon fumé

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oeufs à la coque et saumon fumé

Ingrédients (2 parts)

  • 4 œufs

  • 2 tranches de pain de mie

  • beurre

  • 200 gr de saumon fumé à la ficelle

    Marcel Baey

  • Sel et poivre

préparaton

  • Faites bouillir de l’eau. Lorsque cette dernière bout, plongez les œufs pour 3 minutes de cuisson. Ajoutez un filet de vinaigre ou de jus de citron dans l’eau de cuisson afin d’éviter que les œufs se diluent dans l’eau si la coquille se fêle.

    Ensuite, coupez quelques tranches de pain, tartinez les de beurre et ajoutez du saumon fumé Marcel Baey.

      Produit utilisé dans cette recette

      TRAITEUR DE SAUMON A LA FICELLE 200G

      Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. Il est  fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogène. 

      saumon fumé ficelle