Pour les fêtes de Pâques, régalez vous avec des oeufs à la coque, mouillettes au saumon fumé !
Œufs à la coque
mouillettes au saumon fumé
Ingrédients (2 parts)
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4 œufs
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2 tranches de pain de mie
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beurre
- 200 gr de saumon fumé à la ficelle
Marcel Baey
- Sel et poivre
préparaton
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Faites bouillir de l’eau. Lorsque cette dernière bout, plongez les œufs pour 3 minutes de cuisson. Ajoutez un filet de vinaigre ou de jus de citron dans l’eau de cuisson afin d’éviter que les œufs se diluent dans l’eau si la coquille se fêle.
Ensuite, coupez quelques tranches de pain, tartinez les de beurre et ajoutez du saumon fumé Marcel Baey.
TRAITEUR DE SAUMON A LA FICELLE 200G
Notre filet de saumon fumé à la ficelle est issu d’un procédé bien spécifique. Il est fabriqué dans notre atelier de Boulogne-sur-Mer. Le fumage à la ficelle ( verticale ) se caractérise par une texture plus fondante et un fumage plus homogène.